В корзине ничего нет

ПРОБНИКИ

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
TONY MOLY INTENSE CARE  DUAL EFFECT SLEEPING PACK - Ночная маска для лица и шеи с двойным эффектом
Подходит для любого типа кожи. Представляет собой концентрированную систему по уходу и восстановлению кожи лица во время сна.   Маска отбеливает кожу, удаляя пигментные пятна, оказывает анти-возрастное действие, увлажняет и кондиционирует кожу, очищает и сужает поры. Арбутин в составе маски оказывает выраженный эффект разглаживания морщинок, оказывает эффект лифтинга. Адено..
33.00 р.
Tony Moly Intense Care Snail Cream 1ml - Улиточный восстанавливающий Крем
Улиточный секрет представляет собой сложную смесь протеогликанов, гликозаминогликанов, ферментов гликопротеинов, гиалуроновой кислоты, медных пептидов, антимикробных пептидов и микроэлементов (в том числе меди, цинка и железа), которая не может быть воспроизведена ни в одной лаборатории мира.   Улиточный крем подходит не только для лечения таких кожных заболеваний, как угревая сыпь..
35.00 р.
Tony Moly Intense Care Snail Essence 1ml - Улиточный восстанавливающий концентрат
Содержит 80% фильтрата улиточной эссенции. Интесивно увлажняющая и восстанавливающая эссенция, проникает глубоко в кожу и помогает восстанавливаться от повреждений, вызванных различными возрастными изменениями, внешними и внутренними  факторами. Применение: нанести на кожу перед кремом. ..
38.00 р.
TONY MOLY Red Appletox Honey Cream - Крем, обогащенный минералами и важнейшими аминокислотами
Питательный крем содержит натуральный экстракт меда и яблок, стимулирует кожу на повышенную выработку собственного коллагена. Делает кожу эластичной, повышает микроциркуляцию, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица и увлажняет кожу. Применение: нанести на кожу лица. Рекомендовано для любого типа кожи, особенно для зрелой и сухой кожи. ..
33.00 р.
Tony Moly The Oriental Gyeol cream 1 ml - Крем для лица для зрелой кожи
Ферментированный "живой" крем.   Завершает ежедневный уход. Питает и увлажняет кожу. Нейтрализует негативное воздействие окружающей среды и перепадов температур. Обладает ярковыраженным омолаживающим эффектом. Разглаживает морщины, возвращает упругость и эластичность кожи. Стимулирует обменные процессы в коже и насыщает ее кислородом. Замедляет процесс старения ..
33.00 р.
Tony Moly Timeless EGF Power cream 1ml - Крем для лица с EGFфактором
Антивозрастной крем-люкс против морщин с несколькими важнейшими функциями - регенерация кожи, отбеливание, антиоксидантность, увлажнение (на 50% благодаря экстрактам бамбука), создание защитного слоя на коже, возвращение силы и упругости коже.    Для всех типов кожи с признаками увядания.   Применение: нанести на кожу лица.   ..
33.00 р.
Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack  - Маска для лица томатная массажная
Томатная маска содержит экстракт помидоров и других овощей и предназначена для мгновенного приведения кожи в отличное состояние с помощью двойного эффекта - выравнивание тона кожи и детоксикации кожи, то есть выведение токсинов. Пузырики кислорода помогают очищению кожи и снабжают ее кислородом, благодаря чему кожа становится ровной, пятна заметно светлеют, а кожа выглядит здоровой и свежей..
33.00 р.