В корзине ничего нет

Пилинг

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
BAVIPHAT Full of nutritional cleansing foam yellow egg - Очищающая пенка для умывания на основе яиц
Пенка для умывания подходит для очищения кожи как от макияжа, так и от ББ крема. Мягко и нежко она питает кожу одновременно очищает её.  Входящие в состав яйца маскимально бережно и эффективно очищают кожу, избавляют от черных точек и камедон, снабжают кожу полезными элементами и минералами. После первого применения кожа фактически начинает "скрипеть" от чистоты! Высоко увлажняющая..
190.00 р.
BAVIPHAT Lily  BB Deep Scrub Foam - Скраб для очищения лица от ББ крема
Скраб для очищения кожи после применения ББ крема замечательно справитья с любой задачей для любой кожи. Нежно и бережно сниметь отстатки косметики и омертвевшие клетки кожи, обеспечит приток кислорода и сделает кожу свежее и чище. Устранит следы от акне. Применение: нанести немного скраба на кожу лица, помассировать и смыть. Массировать бех фанатизма, только легкими круговыми движения..
230.00 р.
BAVIPHAT mini PEACH ALL-IN-ONE PEELING GEL - ПЕРСИКОВЫЙ ПИЛИНГ-СКАТКА
Baviphat ПЕРСИКОВЫЙ ПИЛИНГ-СКАТКА — peach all-in-one peeling gel -  Способ применения: нанести на сухую или немного увлажненную очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Мягко массажировать до появления катышков. Смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.Пилинг гель для лица – содержит экстракт персика, который богат витамином С и способствует отбеливанию, и по..
200.00 р.
Lindsey Альгинатная порошковая моделирующая маска с Календулой- Calendula modeling mask
Альгинатная порошковая моделирующая маска с Календулой - содержит салициловую, никотиновую, аскорбиновую кислоту, фитостерины, камедь и эфирное масло, в составе которого обнаружено более 40 активных компонентов. Витамин С, флавоноиды и гликозиды определяют уникальные фотозаитные и иммуностимулирующие свойства этого биологически активного комплекса. Применение:  Альгинатные маск..
200.00 р.
Tony Moly Appletox Smooth MassagePeeling Cream - Массажный пилинг для лица
Массажный крем-пилинг скатка Appletox Smooth Massage Peeling Cream Описание: Массажный крем-пилинг скатка Appletox Smooth Massage Peeling Cream действует сразу в нескольких направлениях. Экстракты зеленого яблока и папайи - улучшают цвет лица, увлажняют кожу и отшелушивают верхний слой кожи. Фруктовые AHA-кислоты - способствуют отшелушиванию поверхностных кератиновых чешуек, готовят кожу к ..
475.00 р.
TONY MOLY Gold Black Sugar Mask -  Скраб-маска для лица
Gold Black Sugar Mask- Скраб-маска для лица  имеет в своем составе коричневый сахар, мед и золотую пудру. Коричневый сахар эффективно удаляет мертвые клетки кожи, хорошо очищает поры и смягчает кожу, мед питает и увлажняет кожу, придает ей эластичность. Золотая пудра придает лицу сияющий и здоровый вид. После этой маски кожа становится гладкой и шелковистой, лицо выглядит здоровым, красивы..
450.00 р.
Tony Moly Latte Art Cappucino Cream - In Scrub - Скраб для лица
Средства из этой серии стали легендой! Тысячи девушек уже оценили превосходство утреннего кофейного скраба. Заведите себе кофейную чашечку в косметическом ящике и каждое утро будет чуточку добрее! В этом скрабе была применена революционная технология по смене цвета! 1. Сперва умойтесь своим привычным средством, после, прилагающимся шпателем - ложечкой возьмите немного скраба и начинай..
580.00 р.