В корзине ничего нет

УХОД ЗА ТЕЛОМ

уход за телом

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Angel Glowring Hair Mask - Маска для волос шапочка "Angel Glowring Hair Mask" 15г+5г
Высокопитательная и содержащая масло арганы маска для волос предназначена для сильноповрежденных и ослабленных волос. Придает мягкость и шелковистость, обеспечивает красоту и сияние волос уже после первой процедуры. Масло питает и улучшает строение волоса. Кожа головы получает максимальное питание, что способствует повышению роста новых волос. Системаническое применение маски приводит к зна..
170.00 р.
BAVIPHAT Citrus Body Mist Palm indie girl - Мист-спрей  для тела
Нежный запах циптусов сделает ваш день легким и приятным. Мист принесет свежесть и откроет двери для любых свершений легко и просто, потому что запах свежести не будет покидать вас весь день где бы вы не были.   Применение: распылить на кожу тела. Обновлять по мере необходимости. ..
250.00 р.
Mizon Aloe90 soothing gel-Увлажняющий гель с алое
Увлажняющий и успокаивающий гель для лица, содержит 90% органического сока алоэ, выращенного в экологическом заповеднике Кореи – на острове Чеджу! Гель Mizon Aloe 90% Soothing Gel обеспечивает многоуровневую защиту кожи, обладает успокаивающим, увлажняющим, противовоспалительным, ранозаживляющим действием. Мгновенно впитывается, принося ощущение свежести и прохлады, наполняет кожу влагой, у..
500.00 р.
Mizon moroccan blending treatment shampoo - Шампунь-бальзам
ВСЕ-в-ОДНОМ шампунь-бальзам В составе лечебного шампуня масло Аргана, производится из орехов дерева Арган, которое растет в Атласских горах Марокко и обладает уникальными лечебными свойствами. Марокканцы называет Арган «деревом жизни».  Благодаря богатому содержанию Омега 6, Омега 9, Витамина E и сквалена, масло Аргана обладает сильнейшими антиоксидантными свойствами. Марокка..
500.00 р.
Mizon Perfect hip secret cream - Массажный антицеллюлитный лифтинг-крем для тела
Крем с лифтинговым действием эффективно борется против целлюлита. Кроме этого, крем оказывает осветляющее действие, питает и увлажняет кожу. Крем рекомендован для применения в случае если у вас сидячая работа, если кожа ягодиц и бедер утратила упругость, а также стала сухой, шершавой и потемневшей. В состав крема входят экстракты лилии, эдельвейса, магнолии и ландыша, а также ниацинамид..
420.00 р.
Tony Moly Pure Eco Aloe Gel 92% - Универсальный гель
Универсальное средство для каждодневного использования. Данный гель состоит на 92% из алое вера. Он помогает увлажнить, освежить и успокоить кожу. Используйте средство, как легкий дневной крем, как средство от ожогов и царапин и даже миксуйте с Вашим любимым ББ кремом. Рекомендации от бренда: - храните средство в холодильнике для дополнительного охлаждающего эффекта. - при ожогах..
390.00 р.
TONY MOLY Slim Cool Firming Body Patch - патчи для похудания
Диета и физические упражнения не всегда помогают организму выводить жиры должным образом. У каждой женщины существуют проблемные зоны, с которых очень сложно согнать жир. В этих местах обычно появляется целлюлит и кожа выглядит не лучшим образом. Чаще всего такими зонами являются живот, бедра, ягодицы, бока и руки. Именно для этих мест компания Tony Moly разработала свои холодные патчи. Тон..
240.00 р.
TONY MOLY Slim Hot Fitting Patch - патчи разогревающие для похудания
Антицеллюлитные патчи Slim Hot Fitting Patch от Tony Moly ссогревающим эффектом.  Укрепляет и повышает упругость и эластичность кожи, избавляет от целлюлита, помогает сократить число жировых клеток, ограничивает их поглощение и отложение в виде жиров. В состав патчей входят экстракт листьев алоэ вера, масло семян жожоба, экстракт красного женьшен..
250.00 р.